- 17.10 Звонит телефон. Оказывается, сегодня надо идти на кладбище бухать – праздник, пятница, 13-е. Мда… Склероз… - 17.20-20.00 Делаю уроки. Занятие конечно аховое, но надо же их когда-то делать, да и экзамены скоро… Но определение делал уроки в моём понимании значит тупо пялился в учебник и слушал последний альбом Лакры… Нарисовал в тетрадке по химии очередной анкх (надеюсь, химичка не обидится), для прикола пролистал всю свою макулатуру и посчитал скока их в общем счёте… Оказалось 184… Еее-е-е-е-е!!!… Теперь я точно True Go†h!!!…
- 20.20 Одеваюсь. Снова подвожу глаза. Нацепляю побольше железа, кидаю в бэг бабло, три свечки (ночью на кладбище темно), блокнот (а вдруг по пьяни вдохновение снизойдет?).
- 20.40 Выхожу. В подъезде снова сидит кот. Но уже перед моей дверью. Вот пиииип....ь, мазохист, мне бы так… Я его уже который год пинаю, а ему хоть бы пииииип....... Теперь уже в виде эксперимента пинаю кота говнодавом с такой силой, что кот вылетает из подъезда. Наверное, завтра кот сдохнет…
- 20.45 Подхожу к остановке. По дороге в очередной раз пинаю какого-то голубя говнодавом. Сажусь в автобус.
- 20.50-21.20 Сменился репертуар в плэйере. Но вновь: Лакра – форева!
- 21.21 На остановке меня встречают Ness, Narrow, Veyla, Veyde, Vrana, Gray, Hunter, Фюрер, Гром и Мрак. Наконец-то Ddarkk в нормальной компании, а не окружён всякими шестипииииип....рячными мандопропииииип....ищами, опиииииииииип....вающими в своей пидористической недовыебанности… Еее-е-е-е-е-е!!!…
- 21.30 Наскребли бабла, пошли за пивом. Но Ness с Gray'ем сказали, что сегодня пиво глушить как-то не кошерно, и на все деньги купили 2 литра абсента… Типа блин, готишное бухло…
- 21.50 А вот и наше кладбище!!!… Разбрелись по могилкам… Gray с Veyl'ой сразу свалили в какой-то склеп на другом конце кладбища, взяв полбутылки с собой (чем он там занимались, никто не знал - думали все по разному, но об одном: е…..лись)
- 22.30 Выпили, достаю блокнот, Narrow держит свечку. Ваяю стих… С рифмой туго, но общество помогает. Да, ну и наваяли…
- 23.10 Возвращается Veyla с хитрой рожей. Утаскивает с собой половину народу, остаются только Narrow, Hunter, Veyde и Мрак. Ну и я… Ваяем дальше… Но увы, не клеится…
- 23.20 Снова возвращается Veyla с ещё более хитрой рожей… Сворачиваем творчество, идём за ней. Заходим в склеп. Делаю круглые глаза. Оказывается эти двое тут не е….лись, а занимались более интересным делом. Стены и пол были исписаны и изрисованы фосфоресцирующей краской. Подхожу к стене. На ней начертано:
Momento Mori
Requiem Aeternum Dona Eis
- 23.40 На полу во всю свободную ширину склепа, не заставленную гробами, начерчена гектограмма (семиконечная звезда), испещрённая всякими заумными гербами и иероглифами. Сердце моё упало в пятки: «А вдруг они нас резать будут?». Пока я это думал, Gray достал из своего бэга скрученного кота…
- 00.00 Veyla быстро разделась, достала из своего бэга аттави (ритуальный нож с волнистым клинком), встала в центр фигуры, и дала знак остальным становиться по местам. В вершинах лучей встали: Gray, Ness, Veyla, Vrana, Gray, Фюрер и Гром. Veyla затянула литанию…
- 00.20-01.00 Непотребные действия, совершаемые над котом…
- 01.10 Идём всей оравой по домам.
- 02.00 В подъезде снова споткнулся о спящего кота. Еее-е-ее-е-е!!!… Кот жив! Последний раз пнул кота говнодавом, но не сильно, а так, для профилактики.
- 02.10 Скинул шмотки. Смыл краску. Похавал. Завалился спать. Какой кайф – завтра выходной! Пусть мне приснится самый страшный готишный кошмар…