mirmidon |
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Предлогаю реальные услуги 3D художника, рисую: образа оружия (топоры, мечи, ножи, копья, посохи, булавы, молоты(и другие ударные инструменты)), а так же образа брони (шлемы, нагрудники, щиты, латы, мантии, кольчуги, перчатки, наручи, пояса), и украшения (кольца, кулоны, ожерелья). Цены договорные. Примеры работ: Топоры: Пример №1: Пример №2: Пример №3 Дробяшее: Пример №1: Пример №2 Пример №3 Копья: Пример №1: Пример №2: Пример №3: Посохи: Пример №1: Ножи: Пример №1: Пример №2: Пример №3 Мечи: Пример №1: Пример №2: Пример №3: Броня: Пример №1: Пример №2: Пример №3: Обувь: Пример №1: Все вопросы и заявки остовляйте здесь!!! Все предоставленные примеры принадлежат MIRMIDON STUDIO©. Авторские права и лицензия на распространения принадлежат MIRMIDON STUDIO©. Все права защищены. ©2007 MIRMIDON STUDIO. По всем вопросам обращаться ICQ 372-364-730, тел. 89619808400, animer-mirmidon@yandex.ru , либо оставлять здесь! Продажа вещей и примеров от MIRMIDON STUDIO© без согласия на то, считается незаконным и подлежит удалению.
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу?
Сообщение отредактировал mirmidon - Понедельник, 05 Ноя 2007, 5:42 PM |
|
| |
robobull |
Дата: Среда, 13 Янв 2016, 1:00 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
добрый день! мне нада нарисовать модель космического корабля в полигональной сетке ( Я ДУМАЮ ВЫ ВКУРСЕ ЧТО ЕТО) сув. АНДРЕЙ жду ответа..!
|
|
| |