всё же мне у вас нравиться!
|
|
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 8:49 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
колектив хоть куда! общительные!, весёлые! Извращёные... !! всё же мне к вам надо! если некто не против!
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать...
Сообщение отредактировал Rah_Xephon - Вторник, 06 Май 2008, 8:50 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 9:06 AM | Сообщение # 2 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Ну еще бы, а ты сомневался)))
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 9:36 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Quote (@Lestat@) Ну еще бы, а ты сомневался))) Без капли сомнений, терзаний души, Я клятву давал тут, в просторах тиши! Пускай моя кровь укрепит суть Семьи И будут бояться нас наши враги!
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать... |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 9:44 AM | Сообщение # 4 |
Тёмный Администратор / Глава
|
+500
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 9:45 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
@Lestat@, СПС!!
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать... |
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Люблю котика...оч сино...кто будет пристовать глодку перегрызу....!!! |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
ЛасковыйАнгелочек, Добавлено (06 Май 2008, 11:44 Am) --------------------------------------------- у меня созревает новый стих! ура! муза вернулась!!!
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 11:50 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Rah_Xephon,
Люблю котика...оч сино...кто будет пристовать глодку перегрызу....!!! |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
ЛасковыйАнгелочек, претендуешь на звание моей музы?)))
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:58 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Да воцарит над Светом - Хаос Над Сумраком восстанет Тьма! И лишь Семья Главы Лестата Возглавит вечность навсегда! вот начало... думаю как дальше... Добавлено (06 Май 2008, 1:58 Pm) --------------------------------------------- ээээээ а кто мне травму вылечил?? спасибо! заранее, должен буду! отдам когда нв будет.....
|
| |