Превед))))
|
|
yasakov |
Дата: Среда, 09 Июл 2008, 3:33 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Только плиз обращайтесь!!!!! Всем поиогу)))) Как и помогал, Сань ты ж знаеш я с Вами))))) Просьба отписаться всех))) |
|
| |
yasakov |
Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Ау люди шо неможете что-нить написать?????? ААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
| |
mirmidon |
Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
23:46:34 Внимание! Персонаж yasakov будет молчать 30 минут. (mirmidon) 23:46:37 mirmidon для yasakov: Капс и флуд
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу? |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 11:27 AM | Сообщение # 4 |
Флудя
|
Бугага
|
|
| |
yasakov |
Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
mirmidon |
Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 6:58 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
21:57:26 Внимание! На персонажа yasakov наложено заклинание смерти. Пусть земля тебе будет пухом! (mirmidon).
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу? |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 5:20 AM | Сообщение # 7 |
Тёмный Администратор / Глава
|
yasakov, Здарова! Рад что не забываешь, но я думаю народ тут неактивно появляется, поэтому и не пишет Как помощь нужна будет, обязательно обратимся!
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
yasakov |
Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
mirmidon, Бугага))) |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Среда, 10 Дек 2008, 9:29 AM | Сообщение # 9 |