| Немного юмора |
| Роман |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 1:36 AM | Сообщение # 136 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
- Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов. |
| |
| |
|
| Danil |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 1:51 AM | Сообщение # 137 |
| Рядовой
|
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. |
| |
| |
|
| Алекс3725 |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 2:12 AM | Сообщение # 138 |
| Рядовой
|
Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу... |
| |
| |
|
| Антон |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 2:16 AM | Сообщение # 139 |
| Рядовой
|
Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать. |
| |
| |
|
| Петр |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:31 AM | Сообщение # 140 |
| Рядовой
|
Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться! |
| |
| |
|
| Artur |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:32 AM | Сообщение # 141 |
| Рядовой
|
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти. |
| |
| |
|
| Egor |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:53 AM | Сообщение # 142 |
Рядовой
|
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... sultan |
| |
| |
|
| Рустам6631 |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:53 AM | Сообщение # 143 |
| Рядовой
|
Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал! |
| |
| |
|
| Ярослав |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:45 AM | Сообщение # 144 |
| Рядовой
|
a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык. |
| |
| |
|
| Yan |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 12:30 PM | Сообщение # 145 |
Рядовой
|
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. |
| |
| |
|
| Filipp |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 1:21 PM | Сообщение # 146 |
Рядовой
|
Как-то раз дочка Билла Клинтона пришла к отцу и сказала: - Папа, я наконец-то нашла себе жениха. Пойдем, я тебя с ним познакомлю. Ну, он согласился. Пришли к жениху, дочка представила его. Но Клинтон отвел ее в сторону и сказал: - Милая, мне очень жаль, но дело в том, что до того, как я встретил твою маму, у меня были отношения с матерью этого парня. Ты не можешь выйти за него замуж - он твой брат. Дочка, естественно, расплакалась и убежала. Через некоторое время она нашла себе другого жениха, но как только она его представила папе, тот сказал ей то же, что и в первый раз. Вскоре ситуация повторилась. На этот раз дочка решила пожаловаться маме. Приходит она к Хилари и говорит: - Мама, что это за несправедливость? Как только я нахожу парня, который мне нравится, папа говорит, что он мой брат и я не могу за него выйти замуж. Хилари улыбнулась и сказала: - Да ты его можешь не слушать. Он вообще-то не твой отец. |
| |
| |
|
| Тимур |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:50 PM | Сообщение # 147 |
Рядовой
|
- Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! |
| |
| |
|
| Дмитрий |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:51 PM | Сообщение # 148 |
| Рядовой
|
Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина. |
| |
| |
|
| Ренат |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:08 AM | Сообщение # 149 |
| Рядовой
|
- Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай. |
| |
| |
|
| Геогрйи |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:58 AM | Сообщение # 150 |
| Рядовой
|
Сидят в ресторане два адвоката. Зашел у них спор. Чтобы его решить, они позвали официанта и попросили его принести уголовный кодекс, если он есть у администратора. Официант ушел и вскоре вернулся. - Господин администратор просил передать, что господам не нужно платить... |
| |
| |