| Немного юмора |
| Кирилл |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 11:52 PM | Сообщение # 16 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
Железнодорожная станция. Hекто обращается в бюро находок: - Я в поезде забыл бутылку спирта. Скажите, вам ее не приносили? - Hет, но приносили того человека, который ее нашел... |
| |
| |
|
| Dmitry |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 0:47 AM | Сообщение # 17 |
| Рядовой
|
Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?... |
| |
| |
|
| Vasily |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 8:58 AM | Сообщение # 18 |
| Рядовой
|
Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался!Добавлено (21 Авг 2009, 8:58 Am) --------------------------------------------- Мужик жалуется приятелю: - А ведь когда-то у меня было все: деньги, роскошный дом, мерс, красивая женщина, которая меня по-настоящему любила. И всего этого я лишился в одночасье. - А что случилось? - Да какой-то козел рассказал об этом моей жене! |
| |
| |
|
| Санал |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 8:59 AM | Сообщение # 19 |
| Рядовой
|
Приезжает nовый русский на Маршаловы острова в круиз. Ходит, балдеет и тут замечает туземца, поглoщающего кокосовый орех. Ну подходит он к нему и спрашивает: - Как ты, братишка, не боишься лазить на такие высокие пальмы? - А я и не лажу! Ветер дует, и они сами падают. - А что же вы тогда делаете, когда ветра нет? - А такой год у нас называется неурожайным. |
| |
| |
|
| Ренат |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 3:38 PM | Сообщение # 20 |
| Рядовой
|
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: <<``Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?``>> |
| |
| |
|
| Дмитрий |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
| Рядовой
|
А есть что политическое из анеков? |
| |
| |
|
| Богдан |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 0:32 AM | Сообщение # 22 |
| Рядовой
|
Во жжоте! |
| |
| |
|
| Геогрйи |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 12:15 PM | Сообщение # 23 |
| Рядовой
|
Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги. Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон: - Папа, у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка - флеш рояль. Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег. Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк. Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк. Когда все разошлись, сын говорит отцу: - Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так сразу все поняли. Тогда отец ответил: - Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое - если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай партнеров до нитки. Второе - никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате. И третье - три червы и две бубны это не флеш-рояль. |
| |
| |
|
| Lev3840 |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 12:16 PM | Сообщение # 24 |
| Рядовой
|
Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в реку, которая подразумевается в глубине сцены. В последнюю секунду он видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: - Б...ть, река-то уже замерзла! HeavenTonight |
| |
| |
|
| Тимур |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 9:15 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду... |
| |
| |
|
| Artur |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 2:06 PM | Сообщение # 26 |
| Рядовой
|
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." |
| |
| |
|
| Ярослав |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 2:07 PM | Сообщение # 27 |
| Рядовой
|
Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька. |
| |
| |
|
| Петр |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
| Рядовой
|
Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...Добавлено (23 Авг 2009, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! |
| |
| |
|
| Egor |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 2:08 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
В Одесском оперном театре тенор самозабвенно поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец подскочил к рампе и закричал в зал: - Ну шо "куда, куда"?! А может быть, я мотивчик забыл! |
| |
| |
|
| Kostya |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 6:58 PM | Сообщение # 30 |
| Рядовой
|
- Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем. |
| |
| |