| Немного юмора |
| Filipp |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 6:59 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
|
В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Thief |
| |
| |
|
| Yan |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 7:01 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано... |
| |
| |
|
| Vitaliy |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 7:05 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... |
| |
| |
|
| Taras |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 0:51 AM | Сообщение # 34 |
| Рядовой
|
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."Добавлено (24 Авг 2009, 0:51 Am) --------------------------------------------- Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. |
| |
| |
|
| Роман |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 9:56 PM | Сообщение # 35 |
| Рядовой
|
Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.Добавлено (24 Авг 2009, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. |
| |
| |
|
| Алекс |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:29 PM | Сообщение # 36 |
| Рядовой
|
Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах.. - Фашистский поезд ждешь? - Ну... Одно другому не мешает! |
| |
| |
|
| Arman |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 11:55 PM | Сообщение # 37 |
| Рядовой
|
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. |
| |
| |
|
| Юрий |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 1:51 PM | Сообщение # 38 |
| Рядовой
|
... из всех времен года ненавижу утро и понедельники,... |
| |
| |
|
| Евгнений |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 1:51 PM | Сообщение # 39 |
| Рядовой
|
70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?! |
| |
| |
|
| Дмитрий5642 |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 6:52 PM | Сообщение # 40 |
| Рядовой
|
Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание! |
| |
| |
|
| Эдуард |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 6:53 PM | Сообщение # 41 |
| Рядовой
|
После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович.... |
| |
| |
|
| Yuri |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 7:00 PM | Сообщение # 42 |
| Рядовой
|
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой. |
| |
| |
|
| Антон |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:03 PM | Сообщение # 43 |
| Рядовой
|
Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!! |
| |
| |
|
| Arman |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:13 PM | Сообщение # 44 |
| Рядовой
|
В темном преулке встречаются два мужика. Первый вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Второй (доставая из-за пазухи топор): - А тебе зачем? |
| |
| |
|
| Евгнений |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:13 PM | Сообщение # 45 |
| Рядовой
|
Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска. |
| |
| |