| Немного юмора |
| Viktor |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 8:15 PM | Сообщение # 121 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон? |
| |
| |
|
| Давран |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 8:15 PM | Сообщение # 122 |
| Рядовой
|
Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт." |
| |
| |
|
| Игорь |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 8:52 PM | Сообщение # 123 |
| Рядовой
|
Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?Добавлено (02 Сен 2009, 8:52 Pm) --------------------------------------------- - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад. |
| |
| |
|
| Arthur |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:18 PM | Сообщение # 124 |
Рядовой
|
Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил. |
| |
| |
|
| Nikita |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:47 PM | Сообщение # 125 |
| Рядовой
|
На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.Добавлено (02 Сен 2009, 9:47 Pm) --------------------------------------------- Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``. |
| |
| |
|
| Daniil |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:15 PM | Сообщение # 126 |
Рядовой
|
"А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы... |
| |
| |
|
| Иван |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:17 PM | Сообщение # 127 |
| Рядовой
|
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? www.getfit.ru |
| |
| |
|
| Kostya |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:18 PM | Сообщение # 128 |
| Рядовой
|
Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО! |
| |
| |
|
| Давран |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 0:02 AM | Сообщение # 129 |
| Рядовой
|
Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо? |
| |
| |
|
| Вадим |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 0:08 AM | Сообщение # 130 |
Рядовой
|
Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет? |
| |
| |
|
| Vitaliy |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 0:10 AM | Сообщение # 131 |
Рядовой
|
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие". |
| |
| |
|
| Eugeniy9986 |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 0:45 AM | Сообщение # 132 |
| Рядовой
|
Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... |
| |
| |
|
| Taras |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 0:53 AM | Сообщение # 133 |
| Рядовой
|
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. |
| |
| |
|
| Кирилл5415 |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 1:07 AM | Сообщение # 134 |
Рядовой
|
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. |
| |
| |
|
| Nickolay |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 1:28 AM | Сообщение # 135 |
| Рядовой
|
Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спpашивает: - Пап, а кто это такие? - А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать. |
| |
| |