Беседка
|
|
@Lestat@ |
Дата: Среда, 10 Янв 2007, 11:07 PM | Сообщение # 31 |
Тёмный Администратор / Глава
Статус: Offline
|
МегаФлуДяРка, а чо тебе моя не понравилась? С твоего сайта же заливал!
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
-fusion- |
Дата: Среда, 10 Янв 2007, 11:13 PM | Сообщение # 32 |
Весельчак Г :)
|
- [R]азрушитель и злодей [U]бивает всех чертей [S]амый сильный и могучий [H]оть и уровнем не круче =) -
Это я -RusH-!!! Просто я поменял себе ник на новый! Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Время приближается медленно, а уходит быстро. *•-.,_,,.-•*```*Лечу все виды травм! © Качество гарантирую*•-.,_,,.-•*```* |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:02 AM | Сообщение # 33 |
|
Fox_On_Dirt, 1) не надо создавать новые и новые топы... Флуда и так хватает, напиши в беседку =) 2) Если не хочешь чтобы вмешивались создавай закрытый бой.... иначе.... ппц
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:03 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
извините за злобу... я просто несдержался((( урона нанес хватилобы на 1500 опыта...
|
|
| |
-fusion- |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:17 AM | Сообщение # 35 |
Весельчак Г :)
|
Fox_On_Dirt, эт еще цветочки!!! Я вот нанес 4800 с копейками и мы програли вот я тогда злой был!!!
Это я -RusH-!!! Просто я поменял себе ник на новый! Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Время приближается медленно, а уходит быстро. *•-.,_,,.-•*```*Лечу все виды травм! © Качество гарантирую*•-.,_,,.-•*```* |
|
| |
Недопустимый_орк |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 12:23 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
|
лучше на природе дратся)) а то на арене ты так стараешься, но вот один какой-нить Лол обязательно испортит все твои ожидания(((
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь. |
|
| |
Warlord |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 6:28 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
|
дЫК НА ПРИРОДЕ ТЫ С БОТА 7ГО ЛВЛ СКОК СОБЬЕШь??? А на арене можно 1000-2000 опыта на 7мом)
|
|
| |
Недопустимый_орк |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 6:40 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
|
Warlord, а мну природа нравится
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь. |
|
| |
Warlord |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 6:48 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
|
Недопустимый_орк, сидишь на природе собираешЬ цветочки-ягодки... а к те сзади ОРК по шлему дубиной ... ... и
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 6:58 PM | Сообщение # 40 |
|
Quote (Warlord) | а к те сзади ОРК по шлему дубиной | угу, особенно в местах рыбной ловли... Хорошо меня он обошел -> Огр 16 напал на 11-го уровня, и что 11-му делать?
|
| |
Warlord |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:20 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
|
@Lestat@, а в некоторых рыбных ток феи и русалки... так и забудешь зачемь пришел
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:31 PM | Сообщение # 42 |
|
Quote (Warlord) | в некоторых рыбных ток феи и русалки | Новый вид ботоф? А нападают тока они или на них тоже можно? А можно где-нить пристроиться рядом, если чо? (например сзади)
|
| |
Warlord |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:39 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
@Lestat@, виш как глубоко дышит ...видать к нему сзади русалы пристроились
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 7:56 PM | Сообщение # 44 |
|
Quote (Warlord) | к нему сзади русалы пристроились |
|
| |
Necromant |
Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 0:21 AM | Сообщение # 45 |
Майор
|
Уррря! =) я 6))) |
|
| |