Беседка
|
|
Fox_On_Dirt |
Дата: Среда, 18 Июл 2007, 10:54 AM | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
я предлогаю устроить бой на природе, чтоб там учавствовало не меньше ста человек, веть сами подумайте чем мы хуже этого WOW'a и линейки...
|
|
| |
mirmidon |
Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 4:49 PM | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
|
Fox_On_Dirt, мы многим хуже...нет не линейки....а WOW ... вот это я понимаю MMORPG!!!!! А вот насчет боя я за...вот круто будет...часа 4 бой шел бы... ... а опыту................
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу?
Сообщение отредактировал mirmidon - Пятница, 20 Июл 2007, 4:53 PM |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Среда, 01 Авг 2007, 11:06 AM | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
|
а у нас есть оружейник????
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Среда, 01 Авг 2007, 9:22 PM | Сообщение # 544 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Fox_On_Dirt, да вроде нету....
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 11:49 PM | Сообщение # 545 |
Генерал-лейтенант
|
@Lestat@, найдём))) Добавлено (03 Авг 2007, 11:49 Pm) --------------------------------------------- а кто-нить в S.T.A.L.K.E.R. играл?, а то наши игруху просто супер сделали. а самое прикольное игра мирового класса! =)
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Суббота, 04 Авг 2007, 12:45 PM | Сообщение # 546 |
|
Quote (Fox_On_Dirt) @Lestat@, найдём))) ищи)) Quote (Fox_On_Dirt) наши игруху просто супер сделали всмысле "наши" ??? вы с друганами чтоли?))))
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Воскресенье, 05 Авг 2007, 7:18 PM | Сообщение # 547 |
Генерал-лейтенант
|
Нанесенный 600 Всего 299(2) ГАДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05 Авг 2007, 7:18 Pm) --------------------------------------------- @Lestat@, ну чё когда мну значёк семьи ставим???
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Воскресенье, 05 Авг 2007, 8:41 PM | Сообщение # 548 |
|
Fox_On_Dirt, как топ тока открывают на проверки, сразу всех оставшихся кидаю в заявку! Не боись, никого не забуду, если конечно ктото не забудет нас
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 3:13 PM | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
|
@Lestat@, а ок, а скока нам надо продиржаться как сёмья, чтоб потом создать клан?
|
|
| |
-fusion- |
Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 11:42 PM | Сообщение # 550 |
Весельчак Г :)
|
@Lestat@, заказывай хостинг и я сделаю сайт, если надо! Вот недорогой хостинг slavhost.ru Кстате помнишь мы переделывали с тобой ИВ ты ее доделал?
Это я -RusH-!!! Просто я поменял себе ник на новый! Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Время приближается медленно, а уходит быстро. *•-.,_,,.-•*```*Лечу все виды травм! © Качество гарантирую*•-.,_,,.-•*```* |
|
| |
-fusion- |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 10:26 PM | Сообщение # 551 |
Весельчак Г :)
|
Как зачем если действительно хочешь иметь хороший сайт на пхп то прийдеться заказывать хостинг! Там есть и Ц-панель ну вообщем все что надо для норм сайта! там и не дорого всего 5 у.е. за 2 гига - это минимальный пакет!
Это я -RusH-!!! Просто я поменял себе ник на новый! Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Время приближается медленно, а уходит быстро. *•-.,_,,.-•*```*Лечу все виды травм! © Качество гарантирую*•-.,_,,.-•*```* |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 0:06 AM | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
|
я в этом нифига не понимаю)
|
|
| |
Warlord |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 6:45 PM | Сообщение # 553 |
Генерал-лейтенант
|
1.1. Перед тем как стать кланом или рекрут-кланом, семья должна просуществовать не менее 1 месяца. 3. На момент подачи заявки, клан должен иметь: - название клана, - четко отработанный состав клана, - Устав, который будет проверяться на соответствие законам Neverlands после регистрации, - историю клана, одобренную Летописцем, - одобренные заранее клановый значок (размер 15х12, формат gif-на прозрачной основе, объём файла не более 3-4 кб) и его расшифровку (смысловую нагрузку, которую несёт значок), - одобренный Флаг Клана (размером 60х120, формат gif-на прозрачной основе), - быть готовыми заплатить 10000 НВ за регистрацию клана, а также по 500 НВ с каждого члена клана, кроме главы (минимум 11 соклановцев, включая главу), - иметь действующий клан-сайт с новостной лентой, историей, составом и уставом будущего клана. Помимо этого, все кандидаты на принятие в клан должны иметь статус игроков, прошедших проверку на чистоту в течение не более чем 5 дней до подачи заявки.
|
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 0:35 AM | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
|
пока у нас наберётся народу, сделаем значки и напишем новую историю для клана месяца пробегут незаметно !!!!!!!!!!!! историю надо уже начинать заказывать !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Недопустимый_орк |
Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 8:59 AM | Сообщение # 555 |
Генерал-майор
|
Fox_On_Dirt, да ты прав
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь. |
|
| |