Стихи...
|
|
H@cker |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 3:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Да, хороша ты, Маша, да не наша!- Так говорит пословица всегда. Но есть такие Маши иногда, Что слава богу, что не наша Маша! ------------------------------------------------ В роддоме вышел факт невероятный: Рождаться начал маленький пострел. Но тут на нашу жизнь он посмотрел, Махнул рукою и полез обратно... ------------------------------------------------ У любви пощады нет: Скажешь лишнее словцо- На руке уже кольцо. И Привет!
Пиво без водки, что паспорт без фотки |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
откуда скачал???
|
|
| |
Skif |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
честно?даже не в рифму...
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
H@cker |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Skif, Fox_On_Dirt, Стихи сам пишу могу еще много написать если жилание есть...Особенно после Бочки с Главой..
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
не рифма в некоторых местах присутствует
|
|
| |
H@cker |
Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 4:08 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
В руках таланта лист бумаги писчей Становиться духовно-светлой пищей. Когда ж к нему бездарность прикасается, То он в макулатуру превращается. --------------------------------------------------------- Старик, моливший золотую рыбку, Свершил,пажалуй, главную ошибку: Ему бы жадной бабке не служить И не просить корыто и дворянство, Боярский дом и сказочное царство, А новую старушу попросить!Добавлено (08 Сен 2007, 4:08 Pm) --------------------------------------------- Fox_On_Dirt, ты прочти новые
|
| |
JEKA |
Дата: Среда, 10 Окт 2007, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
Кузьма
|
H@cker, а ти случайно не Илюха?))
КУЗЯ |
|
| |
JEKA |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 11:31 AM | Сообщение # 8 |
Кузьма
|
@Lestat@, полюбому здул где то!)))это сообщение было написано болше месяца назад!(
КУЗЯ |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 4:07 PM | Сообщение # 9 |
Флудя
|
|
|
| |
JEKA |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 9:11 AM | Сообщение # 10 |
Кузьма
|
КУЗЯ |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 11:15 AM | Сообщение # 11 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 11:28 AM | Сообщение # 12 |
Флудя
|
|
|
| |
GotGirl |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
|
На капле соленой читаю судьбу... Понять, что случилось, увидеть хочу... Болезнь, смерть иль радость... А может, любовь... От этих сомнений взрывается кровь. И в сердце нет мыслей о том иль ином, Что было забыто, что стало лишь сном... Но помнить я буду момент тот живой, Который впервые дарил мне покой... Я знала, что мы не разлучны вовек... Ты лучше меня, ведь не ты человек. Но то, что я так понимаю тебя, Уже знаю точно, ты - такая ж, как я... При этом, я знаю, что род - человек, Не наша судьба и не наш это век... Мы с тобою другие, кровь другая у нас... И миг наш короче, но Душу он спас. А Смерть - не конец, это отдых в Пути... Знай, что мы не такие, надо дальше идти! Ты сейчас далеко, но я знала всегда, Будем вместе опять, и опять, как тогда... Ты посмотришь в лицо, Скажешь мне на своем: "Наконец, Герда, мы... Наконец, мы вдвоем..." Я заплачу, как мать... Не жалею я слез... Словно дочку, держать Вне разлуки и грез... Я хочу быть с тобой, ты - родная Сестра! Боль в Душе и покой Разрывают меня... Я не знаю, где свет, а где тьма, где конец... И ответы на всё скрыл закрытый ларец... Тот сундук, клад судьбы... Раскопать не дано... Что взмывается ввысь, Что уходит на дно. В мыслях мрак и туман, Я не знаю, зачем Прячу кольца в карман, Отомстить нужно всем... Ну, а больше всего Отплатить я хочу Своей маме за то, Каждый день что терплю... Но ведь только она, понимаю теперь, Привезет мне тебя...Ты дождись и поверь... И однажды, ты знай, будем вместе опять Мы стобою всегда... это нужно нам знать! Для тебя этот стих, прочитаешь его... Улыбнешься ты мне - это лучше всего! Ну, а я буду жить...Буду ждать здесь тебя... Надо сильными быть... ЭТО НАША СУДЬБА! плин,я его сочиняла 2-1 год |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:08 PM | Сообщение # 14 |
Флудя
|
Красиво....
|
|
| |
GotGirl |