Снова запой?!
|
|
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Флудя
Статус: Offline
|
И снова пила. 2 дня..думаю, это ещё не всё. Плохо, очень плохо.. БЕ...как же погано) Голова болит... Но не из-за того, что много пила (из-за этого она у меня никогда не болит), а из-за того, что много вчера ей билась. В основном, об стену дома и об асфальт. Еще тошнит. Ну, это без комментариев) Живот болит. А вот чего он болит - фик поймёшь. Наверно, выпито было чересчур много... Еле дошла вчера до дома (и то меня парень под руку вёл). До своего дома дойти не смогла, а дошла только до его. Привёл меня домой, чаем напоил, спать уложил (одну) )) До его дома до моего минут 5 идти. Он друга попросил отвезти на машине. Отвёз... С трудом вскарапкались на 4й этаж (а именно на 4м этаже я и живу). Почему с трудом? А потому, что карабкался-то, по сути дела, он. А меня тащил за собой) Заползла домой и спаааать...) Вот, утро. Сижу сейчас дома, вместо того, чтобы идти в Инст и пишу весь этот бред.
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:10 AM | Сообщение # 2 |
Флудя
|
10:04:37 Angel The Slayer: У меня вопрос... после пьянки на след. день что надо выпить (не спиртного), чтоб не так погано было? 10:04:59 @Leks77: рассол)))) 10:05:28 @Leks77: а вообще есть волшебная таблеточка 10:05:37 @Leks77: называется "алказельцер" 10:07:24 UPS*** для Angel The Slayer: во во, таблеточка есть, а в основном помагает народное средство "лучше закусывать надо было" 10:08:05 Angel The Slayer для UPS***: а мы, кстати, вообще без закуски..ибо денег не хватило 10:09:36 UPS*** для Angel The Slayer: ну звиняй тогда )) вопросто тогда что мне делать, я послк кажкой пянки просыпаюсь на другом конце города и в мне плохо, отвечаю, пить надо меньше ))) кто ж без закуся ? Ребят, ответьте позязя на мой вопрос...
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
Флудя
|
10:13:43 UPS*** для Angel The Slayer: помнитцо... давано ето было... пили мы канину и только шокаладка была... потом клуб пошли... потим я девушку отвез на такси домой, а денег домой не было ну и пошел пешком (я етого уже не помню правда )), так отпустило меня гдето в 10:15:09 UPS*** для Angel The Slayer: 5 утра, типо такой хлопок, я просыпаюсь, но не на земле )) а иду увереным шагом вдоль улицы... еще мин 10 шел по накату... потом окончательно отпустило и я понял что хрен гнает где я есть, но точно не туда иду))) вот е то да.... 10:15:39 UPS*** для Angel The Slayer: а голова болит, ето еще не смертельно чуство ))) 10:16:10 Angel The Slayer для UPS***: жесть ну я одна стараюсь не ходить, ибо или всех прохожих сбиваю, сильно шатаясь.. либо дорога вставать начинает и больно бьет по голове)
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:17 AM | Сообщение # 4 |
Флудя
|
10:13:43 UPS*** для Angel The Slayer: помнитцо... давано ето было... пили мы канину и только шокаладка была... потом клуб пошли... потим я девушку отвез на такси домой, а денег домой не было ну и пошел пешком (я етого уже не помню правда )), так отпустило меня гдето в 10:15:09 UPS*** для Angel The Slayer: 5 утра, типо такой хлопок, я просыпаюсь, но не на земле )) а иду увереным шагом вдоль улицы... еще мин 10 шел по накату... потом окончательно отпустило и я понял что хрен гнает где я есть, но точно не туда иду))) вот е то да.... 10:15:39 UPS*** для Angel The Slayer: а голова болит, ето еще не смертельно чуство ))) 10:16:10 Angel The Slayer для UPS***: жесть ну я одна стараюсь не ходить, ибо или всех прохожих сбиваю, сильно шатаясь.. либо дорога вставать начинает и больно бьет по голове)
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 11:10 AM | Сообщение # 5 |
Флудя
|
Полный бе. 11:00:14 Храброе Сердце форум НЛ заработал.... 11:00:50 Angel The Slayer для Храброе Сердце: полтора часа назад примерно :) 11:01:23 Храброе Сердце для Angel The Slayer: умница))) все до мелочей наешь 11:01:34 Храброе Сердце для Angel The Slayer: флудерша полюбас 11:01:40 Angel The Slayer для Храброе Сердце: )) 11:01:46 Angel The Slayer для Храброе Сердце: бе-бе..) 11:02:11 Храброе Сердце для Angel The Slayer: нелюблю флудеров. 11:02:33 Angel The Slayer для Храброе Сердце: флудеров вообще? или форумных? 11:02:44 Храброе Сердце для Angel The Slayer: вообще 11:02:53 Angel The Slayer для Храброе Сердце: значит не судьба) 11:03:26 Храброе Сердце для Angel The Slayer: и хорошо 11:03:47 Angel The Slayer для Храброе Сердце: действительно
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
Флудя
|
Я отравилась...Бе...
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:12 PM | Сообщение # 7 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Quote (@Leks77) волшебная таблеточка называется "алказельцер" Не знаю.... я пользовался "Антипохмелин"..... но суть этой таблетки в том, что употребить ее надо ДО того как выпьешь, а не после того, когда уже хреного)))) Quote (МегаФлуДяРка) Я отравилась... Жареными пельмешками? А еще меня пыталась угостить... Я же предупреждал....
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
Флудя
|
Да не ими, вчерашней настойкой(( Видать, паленая.. А настойки бывают палеными?)))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
Флудя
|
@Lestat@, ептыть, можно не о спиртном?.. Мне так плохо, плинь( :'(
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:29 PM | Сообщение # 10 |
Флудя
|
И мне купи) Встретимся - покажешь, отдашь) Еще и опробуем)))
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:30 PM | Сообщение # 11 |
|
МегаФлуДяРка, встретимся.... покажу... опробуем.... не отдам
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:31 PM | Сообщение # 12 |
Флудя
|
Хад))) Ну тогда и себе покупай, и мне))) Я отдам тебе потом...натурой)))))
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:40 PM | Сообщение # 13 |
|
МегаФлуДяРка, нихто тя за языг не тянул)))
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Среда, 31 Окт 2007, 8:59 AM | Сообщение # 14 |
Флудя
|
@Lestat@, та ну, у тебя девушка есть...так не интересно))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Среда, 31 Окт 2007, 4:58 PM | Сообщение # 15 |
Флудя
|
@Lestat@, для кого?)))
|
|
| |