Кем стать?
|
|
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 2:55 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Я воин прокаченный для борьбы!А для доктора нужны знания которых у меня нету! Так что мне теперь качать знание или выбрать что то другое???? Алхимия? Рыбалка? Доктор? Шахтер? Торгаш?
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:03 AM | Сообщение # 2 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Лично мой совет - либо в шахтеры, либо в рыбаки, потому что нормальным алхимиком можно стать тока с 12 уровня, с профессией дока нужно постоянно находиться в онлайне, поскольку лицензии на лечение имеют короткий срок, торгаш может пролететь на покупке апов (по случайности), а также имеет место и действие лицензий короткий промежуток времени, кстати, шахтеры тоже нуждаются в лицензиях. Если тебе нужна профессия которуюможно использоватьв любой моментвремени не ограничивая себя по срокам, да к томуже если у тебя инет не ДСЛ то лучше всего подходит профессия рыбака. мое ИМХО
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:07 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
спасибо!мне подарили подарок а в нем 15$ веь мани! я Могу восползоваться вервом sms!Вот чт оя могу заказать!Что посоветуешь??? Использовать Обнуление / Смена тотема 10 $ Использовать Восстановление 100 HP (долговечность: 10/10) 10 $ Использовать Восстановление 100 MA (долговечность: 10/10) 12 $ Не хватает средств Восстановление 250 HP (долговечность: 25/25) 50 $ Не хватает средств Восстановление 250 MA (долговечность: 25/25) 75 $ Не хватает средств Разрешение на нападение в городе (долговечность: 100/100) 60 $ Не хватает средств Разрешение на кровавое нападение в городе (долговечность: 100/100) 100 $ Использовать Невидимость 4 часа (долговечность: 1/1) 15 $ Не хватает средств Невидимость 4 часа (долговечность: 2/2) 30 $ Не хватает средств Невидимость 4 часа (долговечность: 4/4) 50 $ Не хватает средств Невидимость 4 часа (долговечность: 10/10) 100 $ Использовать Заклинание молчания (30 минут) (долговечность: 30/30) 10 $ Использовать Сумка начинающего лекаря (долговечность: 60/60) 5 $ Использовать Сумка умелого лекаря (долговечность: 144/144) 12 $ Использовать Сумка опытного лекаря (долговечность: 132/132) 10 $ Не хватает средств Темная склонность 150 $ Не хватает средств Светлая склонность 150 $ Не хватает средств Сумеречная склонность 150 $ Не хватает средств Хаосная склонность 150 $ Использовать ето то что я могу купить! P.S. Набил седня 4 лвл!
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй!
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 3:14 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:18 AM | Сообщение # 4 |
|
Из всего это я не советую ничего покупать! Это все отстой! Лучше подожди немного, пригодятся, я то знаю! тем более что 1 доллар ты можешь поменять на 30 НВ - вот тебе деньги на проверку у ПВ и вступление в семью! Лучше их сейчас не трать! Как станешь чуть старше, как вступишь в семью, там ты найдешь достойное применение своим деньгим! З.Ы. С уровнем тя! Не останавливайся на достигнутом!
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:26 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
А что за профа охотник??В чем заключается?? P.S. Сделай меня плз модером и помощнкиком главы семьи если можно =)
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй!
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 3:30 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:31 AM | Сообщение # 6 |
|
Охотнику нужна наблюдалка чтоб иметь возможность отбирать вещи у гоблинов и орков после пободы над ними. Бои идут на природе + есть возможность что на тя кто-нить нападет из обычных бойцов.
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:34 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Вот думаю охотник или рыбак? А на счет помощника и модера?:) В МАГАЗАХ ЗАВОЗ =)
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 3:45 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:45 AM | Сообщение # 8 |
|
На рыбе больше заработаешь, охотнику нужно много терпения, ШМОТ ИЗ БОТОВ ВЫПАДАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО!
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:46 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
В МАГАЗАХ ЗАВОЗ =) НОРМ У МЕНЯ СЕТ НА СОКРУШЕНИЕ???ИЛИ ПОСОВЕТУЙ ЧТО ЛИБО ЭТО Я
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:55 AM | Сообщение # 10 |
|
Все что я могу тебе посоветовать разобрали в течении 5 минут после начала завоза!! Максимум если у тебя хватит терпения и если у тебя есть переодевалка, как протрезвею могу подобрать тебе в переодевалке комплекты для уровней...
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 3:59 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
А как етот сет????Мне щаз сможешь подобрать сет сокрушение 4 лвл? ТАК ЧТО НА СЧЕТ ПОМОШНИКА И МОДЕРА?? Добавлено (01 Янв 2007, 3:59 Am) --------------------------------------------- ЧИТЕР ЕТО ЧИТЕР?????ВЕЩЕЙ У НЕГО НЕТУ!!!КЛАСС БРОНИ 100 И HP ДОХУИИИИИИИ
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 4:00 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 4:03 AM | Сообщение # 12 |
|
I7PuKoJI, насчет помощника и модера по сайту чтоль? Насчот того перса, он НЕ читер, он купил свиточек за 4 доллара, он действует 3 часа, тебе пока не советую никакие свитка покупать, деньги понадобятся ПОЖЖЕ!!!
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 4:06 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
1)Хочу быть модером на форуме 2)Хочу быть момощником главы семьи 3)как те мой сет? 4)где взять передевалку? 5)Скажи какой правильный сет на сокр 4 лвл!(что моему не хватает)
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 4:10 AM |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 4:12 AM | Сообщение # 14 |
|
1) НЕТ 2) НЕТ 3) Завтра... в 3 4) Завтра... в 4 5) Как шмот подберу, как переодевалку достанешь, так и оденеься! ЗЫ: С новым годом! Иди СПАТЬ!!!!!!!!
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 4:15 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
1)почему нет? 2)почему нет? 3)а седня? 4)а седня? ЗЫ: И тебя с новым годом!Не пойду спать!!!!!! А когда мона $ обменять на нв и как??
Сообщение отредактировал I7PuKoJI - Понедельник, 01 Янв 2007, 4:18 AM |
|
| |