| parlament |
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Ребята давайте потихоньку готовится к клану и предлагаю сделать обший инвентарь!! тоесть я имею виду на пора закупится нападалкими всех видов,аптечками,и всем что нужно для клана!! можно еше потихоньку сдавать нв!!например 500нв в неделю и тогда когда мы будем кланом у нас не будет проблем с нв!! тогда останится скинутся на арты и все путем!!! прошу всех членов семьй отписаться кто за ,кто против!!
жизнь жестянка |
| |
| |
| @Lestat@ |
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
Тёмный Администратор / Глава
|
Quote (parlament) 500нв в неделю есть баааальшой минус - в семье запрещены налоги... можно только сброситься на регистрацию, и то каждый перевод надо буит на форуме отписать, чтобы пв потом не придрались.... нападалки, аптечки.... лично у меня этого практически всегда в достатке, дело только за вами....
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
| |
| |
| Fox_On_Dirt |
Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (@Lestat@) Quote (parlament) 500нв в неделю есть баааальшой минус - в семье запрещены налоги мня нехилые запросики 500 нв в неделю))
|
| |
| |
| МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Флудя
|
*Смутилась* А вот если я с вами буду, я буду молчи таскать из казны)))
 |
| |
| |
| @Lestat@ |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 6:25 PM | Сообщение # 5 |
Тёмный Администратор / Глава
|
А вот нафег флудить в архиве то)))
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
| |
| |
| МегаФлуДяРка |
Дата: Четверг, 29 Май 2008, 2:35 AM | Сообщение # 6 |
Флудя
|
Как так?)))
 |
| |
| |