Спиртное и сигареты приводят к бесплодию!
|
|
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 9:49 AM | Сообщение # 1 |
Тёмный Администратор / Глава
Статус: Offline
|
Американские ученые подтвердили, что злоупотребление спиртными напитками и табаком может серьезно отразиться на будущих поколениях Ученые в очередной раз подтвердили теорию о том, что курение, злоупотребление спиртными напитками и прием наркотиков приводит к проблемам репродуктивной функции у мужчин. Кроме того, специалисты по проблемам здравоохранения обнаружили, что токсины, содержащиеся в сигаретах и наркотиках, могут серьезно повлиять на здоровье детей даже через несколько поколений. Исследователи из Университета Айдахо провели эксперименты на крысах и обнаружили, что некоторые химикаты, используемые людьми в хозяйственных нуждах, вызывали у животных нарушение кровообращения в предстательной железе, а также бесплодие и проблемы с почками, которые в дальнейшем передавались будущим поколениям. Доктор Синтия Дэниэлс из Университета Ратджерс в Нью-Йорке считает, что здоровье отца не менее важно для будущего ребенка, чем здоровье матери. "Если бы я была молодым человеком, я бы не пила пива и не стала бы курить, если бы захотела зачать ребенка", - заявила Дэниэлс. "Мужчины, которые злоупотребляют спиртными напитками и табаком, производят большее количество спермы с серьезными аномалиями в составе", - также отметила она. Ранее считалось, что состояние здоровья матери является решающим фактором, который определяет здоровье будущего ребенка. Однако, исходя из данных новых исследований, стало известно, что уровень токсинов в организме отца оказывает огромное влияние на внутриутробное развитие плода, а также состояние здоровья будущих поколений. Доктор Дэниэлс отмечает, что необходимо тщательно следить за здоровьем обоих родителей, поскольку пониженное содержание токсинов в организме позволит значительно уменьшить риск заболеваний будущего ребенка. Хорошей новостью для мужчин является то, что сперма в организме производиться и обновляется непрерывно в течение 74-дневного цикла, поэтому если вовремя прекратить излишнее употребление спиртных напитков и сигарет, репродуктивная функция придет в норму.
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 9:24 AM | Сообщение # 2 |
|
Quote (JEKA) в отличии от некоторых))
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
Флудя
|
А мне то нафик о мужиках читать?)))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 4:27 PM | Сообщение # 4 |
Флудя
|
@Lestat@, я тебя тоже очень люблю)))
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 5:11 PM | Сообщение # 5 |
|
МегаФлуДяРка, и йа тепя
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 5:51 PM | Сообщение # 6 |
Флудя
|
@Lestat@, спасибо)) А что за такое странное "ну мало ли" было?)))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
Флудя
|
@Lestat@, а я то думала.....))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 6:58 PM | Сообщение # 8 |
Флудя
|
@Lestat@, угууууууууу))) Саааань, ты извращенец)))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
Флудя
|
@Lestat@, а я?....*задумалась*
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 7:19 PM | Сообщение # 10 |
Флудя
|
@Lestat@, Я?! Да никогда!)))
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 7:42 PM | Сообщение # 11 |
|
МегаФлуДяРка, 19:25:52 Angel The Slayer для Uron_9: убью нафик) знаешь, я, конечно, тоже ненормальная...но не до такой же степени) гоу флудить на наш форум) 19:28:17 Angel The Slayer для Uron_9: вот-вот) я понимаю, кп...а тут блин да не отмазывайсо ты)
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 8:12 PM | Сообщение # 12 |
Флудя
|
Плииииин)) Сдали))))
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Среда, 23 Апр 2008, 9:40 AM | Сообщение # 13 |
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Среда, 23 Апр 2008, 3:49 PM | Сообщение # 14 |
Флудя
|
Бе-бе-бе)))
|
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 7:50 AM | Сообщение # 15 |
Флудя
|
Спиртное и сигареты приводят к бесплодию! Ребят, не курите, не пейте, не колитесь! По бабам не шляйтесь и меньше ебитесь. А лучше убейтесь и в гроб нах валитесь.
|
|
| |