Персональная тема для @Lestat@
|
|
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
мммм.... Дарю тебе две розы, Алые, как кровь. Одну на дружбу розу, Другую - на любовь. :flower:
Люблю котика...оч сино...кто будет пристовать глодку перегрызу....!!!
Сообщение отредактировал ЛасковыйАнгелочек - Вторник, 06 Май 2008, 12:51 PM |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
романтика....
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать... |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
Тёмный Администратор / Глава
|
пасиб)
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:12 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
|
нравится?
Люблю котика...оч сино...кто будет пристовать глодку перегрызу....!!! |
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:14 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать... |
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:24 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Добавлено (06 Май 2008, 1:24 Pm) --------------------------------------------- @Lestat@,
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:29 PM | Сообщение # 7 |
|
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:32 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
|
@Lestat@, Ангелочек...ты...
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 1:37 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
чувствую, что скоро семейная пара у нас родиться)))
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Среда, 07 Май 2008, 5:51 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
|
@Lestat@, Закрыть глаза И не увидеть больше мир мне без тебя: Забыла сказать, Что больше не о чем мечтать мне без тебя! К тебе: Все дороги ведут. К тебе: Мои мысли живут К тебе: Закрывая глаза Зачем, скажи, Все песни и стихи без тебя? Лишь ночь прожить, Свою печаль с луной делить мне без тебя [img][/img]
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Среда, 07 Май 2008, 6:06 AM | Сообщение # 11 |
|
я даже не знаю что ответить.....
|
| |
ЛасковыйАнгелочек |
Дата: Среда, 07 Май 2008, 6:38 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
|
@Lestat@, Добавлено (07 Май 2008, 6:38 Am) --------------------------------------------- @Lestat@, Иногда я вижу, как мы с тобою Будто ангелы парим над землею, Словно небо обернулось рекою в раз И позвало дождевою водой нас. Я прошу, останься рядом со мною, друг, Я согрею и укрою ото всех вьюг, Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом, я хочу быть только с тобою. Буду с тобой в радости, И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости. Как же тебя отпустить, Если что не так прости. Буду с тобой кем захочешь, Только не уходи. Разве ты не знаешь- я у тебя есть, Как же я могу оставить тебя здесь, Пусть родная лебединая стая Белым снегом в облака улетает. Сердце знает, это есть между нами. То, о чём не скажешь просто словами. Только знаю, что пока оно бьётся, Между нами остается та невидимая нить. Буду с тобой в радости, И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости. Как же тебя отпустить, Если что не так прости. Буду с тобой кем захочешь, Только не уходи.
|
| |
Rah_Xephon |
Дата: Четверг, 08 Май 2008, 4:00 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
нет слов...
С глубин времён, уничтожая Сумрак, Тьму и Свет; придёт Великий чародея Дух и свергнув в Хаос мир, Переродит всё внов... Дорогоами Лжи и Порока Достичь края бездны - и ждать В ночи аступления срока Чтоб стать тем, кем должен ты стать...
Сообщение отредактировал Rah_Xephon - Четверг, 08 Май 2008, 3:24 PM |
|
| |