Я вернулся!и не тока!
|
|
Skif |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Я вернулся в игру!!!!=))) ник eXtezi_ вернулся так же Вамперсик! его новый ник Шалун Примите нас?))))
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 7:14 AM | Сообщение # 2 |
Тёмный Администратор / Глава
|
И хде ж тя носило???????
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:18 PM | Сообщение # 3 |
Флудя
|
Skif, ну как бы с возвращеньицем)) А вот заданный Саней вопрос меня тоже интересует))
|
|
| |
Skif |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
не бейте меня!жизнь все таки,штука не предсказуемая)))
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
Флудя
|
Skif, поподробнее))) А бить буду: *тыщ ведром по попе*
|
|
| |
Vampersik |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
Майор
|
Я тоже вернулся ребят!Всем привет!(чур меня не бить)
Я батя и мне по.... |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 5:54 AM | Сообщение # 7 |
|
Quote (Skif) жизнь все таки,штука не предсказуемая))) это ясное дело! А вот непредсказуемость на больше чем пол года - это уже закономерность.... поэтому вопрос остается открытым...... Vampersik, бить бум всех.....
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Skif |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
ну просто надоело сидеть за кампом в онлайн играх! гулять бухать лучше,но решили вас не бросать! 2 вопрос!кто меня спасет? я на портале в октале,без денег и мне не вернуться! Кто вышлет мне?Я хотел в пустыню!(((
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 8:41 PM | Сообщение # 9 |
|
Quote (Skif) гулять бухать лучше чем я сейчас активно занимаюсь..... поэтому офф частенько, если только я не на работе)) Quote (Skif) решили вас не бросать на данное решение было потрачено около 10 месяцев Quote (Skif) я на портале в октале,без денег и мне не вернуться это называется 100 раз подумал, прежде чем сделать..... )) буду в городе - вышлю.... Quote (Skif) Примите нас?)))) ну думаю на решение этого вопроса уйдет не меньше месяца.... ибо проверки закрыты, быстро проверять никто не собирается, а заявок до *опы..... поэтому есть 3 варианта: 1) ком.проверка, без очереди - 50$ 2) активная игра и развитие перса, ожидание открытия топа на проверку, вступление примерно через 1.5 месяца и активное продолжение игры уже внутри семьи.... 3) обещать подождать 1,5 месяца, активно играть и развивать перса в течении месяца, при подходе к очереди на проверку за 1,5-2 недели опять слинять этак на годик... Думаем господа)))
|
| |
Skif |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 8:47 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
ок,что на счет денежки?мне надо в пустыню качаться,а то в октале не в тему сидеть)))
|
| |
Skif |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 8:52 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
40нв,я думаю в пустыне качнусь,хоть до 9 и уже на обратную дорогу будет
|
| |
Vampersik |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
Майор
|
Хехе ребятки а моно и 1 вариант!!!! Думаю этак через недельку!!
Я батя и мне по.... |
|
| |
Skif |
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 9:46 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
ага
|
| |
МегаФлуДяРка |
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
Флудя
|
Skif,
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 9:43 PM | Сообщение # 15 |
|
МегаФлуДяРка, я тоже так умею))
|
| |