Клип на тему NeverLands!
|
|
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
Тёмный Администратор / Глава
Статус: Offline
|
Наш член семьи сделал клип на тему NeverLands! Посмотреть можно тут... Комментрарии оставляем в этом топике!
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Кеды_джекичана |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ух, ты! Щас посмотрю!
тоRRRгoffец |
|
| |
mirmidon |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 6:34 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Собственно я автор клипа оставляйте здесь свои мнения, буду очень вам признателен!!!
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу?
Сообщение отредактировал mirmidon - Понедельник, 07 Май 2007, 6:36 PM |
|
| |
Skif |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 7:48 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
Средне не сказал что очень уж круто)
ЖИЗНЬ ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТАК ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В НЕЕ КРАСИВО! МаГиСтР ИзВраЩенИй! |
|
| |
mirmidon |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 7:33 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Уважаемые форумочане продолжайте остовлять свои мнения о клипе....чем больше мнений тем скорей выйдет вторая часть клипа!!!
Когда привычный мир разлетается вокруг вас на куски, и на его кровавых обломках пируют монстры из ночного кошмара, легче всего сдаться, сойти с ума, убежать от безумия, ставшего вдруг реальностью. Реальность хрупка, и разрушить ее может любая случайность. Где будите вы, когда ужас, таящийся до поры до времени в пыльной комнате на задворках мироздания, вырвется на свободу?
Сообщение отредактировал mirmidon - Вторник, 08 Май 2007, 7:34 AM |
|
| |
Кеды_джекичана |
Дата: Среда, 09 Май 2007, 7:13 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Ну в принципе ниче. Для начала неплохо!
тоRRRгoffец |
|
| |
Telo |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Чесно говоря посмотрев этот "клип" сразу вспомнил такие игры как Вар-крафт и Сакред! Сюжет явно был "скомунизжен" из этих игр. Могли бы что нибудь придумать и пооригенальней... На счет музыки...хм... Мне не очень было приятно смотреть этот клип под каких то рэперов!!! Вроде мир войнов и магии, а тута какието полугангстерские рЭперЫ тусуются. |
|
| |
Rapperis |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
mirmidon, Respect клип понравился, песенка тоже Telo, На счёт репа не соглашусь, реп это универсальная музыка и не нужно асоциировать его с чёрными гангстерами. Тем более что эту песенку сам МС нашёл |
|
| |
Telo |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Рэп это не музыка!!! Меня в этом уже никто не сможет переубедить!(раньше я слушал рэп) А ассоциации у меня такие из за того что я вижу на улицах и по телеку! Какие то обдолбынные обезьяны в каких то понтовых одеждах! А то что МС нашел эту песенку еще ничего не значит! В реале он простой человек, а не Бог!
Сообщение отредактировал Telo - Воскресенье, 13 Май 2007, 11:39 PM |
|
| |
Fox_On_Dirt |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 0:04 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
рэп неуважаю....музыка чёрных..., и кстати еслиб я был на месте МС вамбы тогда бы пришлось задень раз 20 музыку менять
|
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 4:20 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (Telo) | посмотрев этот "клип" сразу вспомнил такие игры как Вар-крафт и Сакред! Сюжет явно был "скомунизжен" из этих игр | Сам догадался или подсказал кто? Я не знал что ты читать не умеешь, ведь снизу ясно написано: Quote (...) | В клипе были использованы ролики из следующих игр: WoW: Burning Crusade, Warhammer: Mark of chaos, Sacred Sacred: Fallen angel, Dark messiah of might and magic, Loki | Поэтому не надо претензий по поводу того что ты "выявил плагиат" - читать надо... Quote (Telo) | не очень было приятно смотреть этот клип под каких то рэперов!!! | Значит ты фанат попсы? Ну извини, Алла Пугачева еще не спела песенку про NeverLands....
Пасть тигровой акулы конечно велика, но даже в нее не поместиться тот х..., который я в пятницу лажу на работу http://monref.net?p=15952 Посещение человеком университета делает его умным в той же степени, что и посещение гаража - автомобилем. (с) Destructi0n Дома: На работе: |
|
| |
Telo |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
@Lestat@, просили оставить коментарии к клипу?! Клип - Атстой!!! Музыка - КАЛ!!! Могли бы подобрать из музыки что то вроде Эпидемии. А если ты ничего кроме Репа и попсы не знаеш, так ето ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
|
Quote (Telo) | А если ты ничего кроме Репа и попсы не знаеш | Рэп ненавижу, за попсу вообще убил бы.... но выбирать не из чего было - песня про невер только одна и она в стиле репа.... Можно было и Эпидемию и Catharsis или даже Butterfly Temple, но они не пели про невер.... вот в чем причина!
|
| |
Telo |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 6:27 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
@Lestat@, Рад что мы друг друга как то поняли:) Коменты я оставил, теперь с легкостью удаляюсь с этого форума...хотя...может иногда буду заходить) |
|
| |
@Lestat@ |
Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
|
Telo, забегай
|
| |