Ну это ладно -ерунда,мну не жалко,когда перенимают информацию с чужих сайтов,этим многие занимаюца и я раньше перекачивал себе исходники!Но когда в открытую уже присваивают -не порядокъ!Наших бывших коллег Вана и Дэвла помнишь из жакалов?Таг тама на сайте название будущего клана тоже что у меня,немного другими словами и много всего своего увидел!Вроде свои,друзья,а пиздеть друг у друга начинать для чего,не уж -то своими мозгами пошевелить лишний раз лень?
Quote (@Lestat@)
(остальные форумы были созданы в течении 7 месяцев)
Я сделал за день,всё что у меня о_О
И попридержи своих тимуровцев! Языкасты не по годам!
Quote (mirmidon)
а ты кто такой???
mirmidon, Уважаемый,топ надо читать внимательно с самого начала и до конца вникать к кому конкретно адресована ситуация!А кто я такой по крайней мере до ответа Лестата -тебя не должно волновать!Лично кто ты -я не спрашивал,потому каг на тот момент мне дела до тебя не было.Бывший коллега распавшегося семейства,где мы все были вместе много много месяцев(лет)назад,ныне Глава семейства cubil.Я не думаю,что в вашей команде собраны благородные девицы,но басяцкий жаргон не нужно раскидывать!Мы уже не детке и уважение нужно держать к посторонним!
Quote (Fox_On_Dirt)
сайт свой покажи
В ваших анкетных данных нету такой строки,где пишеца личный сайтъ.. http://sands-of-time.3dn.ru
Что ещё прикажете сир?
Огорчения сплошные с вами ребятишке..